3分でメロメロ
2009年 04月 16日
毎日食べたい!
新玉ねぎ。
皮を剥かずに軽く洗い、てっぺんだけ少し切り取って
ラップしてチン。
500Wで5〜6分、700Wで3〜4分。
一番外側の皮だけ剥いて、かつお節とお醤油(または出汁醤油)をかけ、崩していただく。
中はあつあつとっろとろ〜。
2009年 04月 16日
> 吉田進さま コメン.. |
by saskia1217 at 17:52 |
今頃コメントを書くことご.. |
by 吉田進 at 05:59 |
色んな教会の礼拝に行くと.. |
by めぐ at 15:09 |
散歩は気持ちいいですね。 |
by めぐみ at 20:18 |
オルガン |
by オルガン at 20:03 |
ファン申請 |
||