やっぱり肉

e0081334_011971.jpg

久しぶりの肉料理。
ゴーヤチャンプルー。

ゴーヤ結構好きなので時々使うけど、この野菜、やっぱり豚肉との相性が抜群。
今回は豆腐じゃなくて、冷蔵庫にあった厚揚げを使う。あとは、豆もやし、豚肉、にんにく、卵。
味付けは塩胡椒、ごま油、お酒、醤油。

豚肉食べると疲れが取れるような気がするのは、物の本で読んだから???
暗示にめっぽう弱い私なのであった・・・
(だから楽屋でいつもドーピング・・・○ゲインとかユ○ケルとか・・・するのだろう)
[PR]
by saskia1217 | 2007-06-01 00:06 | くいしんぼうメニュー | Comments(0)

今日もまた日が昇る・・出かけてゆこう!


by saskia1217