レトロ

e0081334_203066.jpg

やっぱり時々食べたくなるよね。
でも、わざわざ作ることもあまりなく、昨日はたまたま家にあった材料がピッタリだったので作っただけなんだけど。
ベーコン、ピーマン、玉葱。(ちなみに、お皿の隅にのっけてしまったのはピクルスです。美観を損なってます・・・すみません)

美味しいよね、ナポリタン。
(新潟では「イタリアン」なのかな?
でもきっと中身も微妙に違うんでしょうね・・・)

やっぱりタバスコと、緑の缶のパルメザンチーズ。
そしてフォーク1本でいただきます。
間違ってもスプーンは使いません(笑)。
↑でもイタリアの人は、フォークだけで食べますよね。
[PR]
Commented by きょろ at 2007-01-18 13:14 x
ナポリタン、私も作りますよー。時々食べたくなるんですよね☆
新潟のイタリアン、「微妙に」、ではなく「全く」別物です。
是非一度食べていただきたい!!
Commented by saskia1217 at 2007-01-18 18:12
そ、そうなんですか。
全く、違うんですかぁ・・・やっぱり全然想像がつきません(苦笑)。
ここのところ、新潟で本番ないんですよね。
誰か呼んでください〜〜!!
by saskia1217 | 2007-01-15 20:31 | くいしんぼうメニュー | Comments(2)

今日もまた日が昇る・・出かけてゆこう!


by saskia1217