春は

e0081334_0223544.jpg

色も素材もやさしいものに限ります。
で、ブロッコリーとベーコンのペンネ。
玉葱もほんの少しいれます。
味付けも、ニンニクと塩胡椒、白ワインだけ。
ホッとします。
[PR]

by saskia1217 | 2006-04-27 00:23 | くいしんぼうメニュー | Comments(2)

Commented by あひるん at 2006-04-30 18:48 x
春らしくて良いですね。私も宅配野菜で菜の花が届いたのでパスタにしてみようかな…。
Commented by saskia1217 at 2006-05-01 01:11
春のお野菜はいいですね〜、ほんと。菜の花はよくアサリと一緒にパスタにします。オムレツもいいし、おひたしもいいし、お吸い物もいいし、サラダも美味しい!・・・ん〜〜〜、菜の花買ってきます!!